La Fábrica Restaurante, en Burgos, conquista el XIX Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa Negra

Un total de catorce restaurantes, seis sorianos, cuatro de Burgos, uno de Valladolid, dos de Teruel y uno de Madrid, prepararon en Abejar sus platos

Rodrigo Rojo, de La Fábrica Restaurante, en Burgos, conquistó ayer al jurado del XIX Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa Negra, en el marco de la Feria de la Trufa de Soria en Abejar, con el plato 'Marmolado de trufa y cerdo con jugo casquero, boniato y encurtidos de amontillado'.

El plato de Manuel Urbano, de restaurante La Malajade en Madrid, 'Flamenquón de presa Ibérica', conquistó el segundo premio mientras que Javier Andrade, de Restaurante La Trapera de Padroluengo (Burgos) fue tercero con una 'Sopa de cebolla trufada, esferas de maíz, ahumado, tupinambu y trufoi'.

Un total de catorce restaurantes, seis sorianos, cuatro de Burgos, uno de Valladolid, dos de Teruel y uno de Madrid, prepararon en Abejar sus elaboraciones con la Trufa como protagonista.

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