Grumer ofrece un menú de trufa negra durante la Feria de la Trufa de Abejar

El precio de dicho menú es de 35 euros, y se podrá degustar ambos días (19 y 20 de febrero) en los salones del Ayuntamiento de Abejar
RESERVAR

Este fin de semana del 19 y 20 de febrero se celebra en Abejar la decimonovena edición de la Feria de la Trufa.

Dentro de las diferentes actividades, Grumer ofrecerá un menú de 15 tapas elaboradas con la base de esta joya de la gastronomía soriana.

El precio de dicho menú es de 35 euros, y se podrá degustar ambos días en los salones del Ayuntamiento de Abejar.

Ya se pueden adquirir reservas en la web de Grumer.

Estos son los platos:

  1. Macarrón de frambuesa y queso trufado.
  2. Guacamole con trufa y salmón sobre nacho crujiente.
  3. Ferrero de foie malvasía trufado.
  4. Ensaladilla de gamba y huevas de pez volador con aliño de trufa.
  5. Lomo de anchoa sobre mantequilla de Soria trufada.
  6. Volcán de sopa de setas y trufa.
  7. Croqueta de jamón y trufa.
  8. Zamburiña con ensalada de algas y trufa.
  9. Tataki de torrezno, higo, rúcula y muselina de trufa.
  10. Manitas y morro ibérico, yema frita y crema de gamba.
  11. Guisantes a la carbonara de trufa.
  12. Brioche con costilla ibérica y salsa Perigord.
  13. Profiterol de nata y trufa en salsa de chocolate.
  14. Brioche de mantequilla, vainilla y chocolate blanco.
  15. Trufa-chocolate-trufa.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad