Gastronomía

Roberto Jiménez, de Villar del Ala, premiado por la Academia Madrileña de Gastronomía

El soriano recibió el Premio a la Sala después de 35 años en el mítico Zalacaín
Roberto Jiménez
photo_camera Roberto Jiménez

Soria estuvo representada ayer en la entrega de los 7ª edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, entregados por la Academia Madrileña de Gastronomía. En concreto, Roberto Jiménez, de Villar del Ala, recibió el Premio a la Sala, en una gala donde estaban numerosos representantes de primera fila de la gastronomía madrileña como se puede apreciar en su página web, que dice esto del soriano:

"Hablar de Zalacaín es hablar de un restaurante mítico por su cocina y por su sala. Y hablar de Roberto Jiménez es hablar de la historia de Zalacaín después de sus más de 35 años de trayectoria en la sala de Zalacaín.

Como él mismo dice, “hemos tenido la suerte de entrar aquí a trabajar con los mejores profesionales que había antiguamente y la verdad que han sido nuestros maestros en todo, en hacernos hombres y profesionales”.

Hoy, Roberto Jiménez es el maestro en Zalacaín.

Entrega el premio: Eric Vernacci, vicepresidente de la Academia Madrileña de Gastronomía
Recoge el premio: Roberto Jiménez"


 

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad