Gastronomía

Mañana empiezan las XXXVIII Jornadas de la Matanza de Tiermes

Se celebrarán cuatro sábados: 9, 16, 23 de marzo y 6 de abril
Tiermes-Matanza-220
photo_camera Tiermes-Matanza-220

VER FOTOS DE TODOS LOS PUEBLOS DE SORIA

El Hotel Termes (La Venta de Tiermes) repite este año sus Jornadas de la Matanza, que llegan de este modo a las 38 ediciones. Serán cuatro jornadas, los sábados 9, 16 y 23 de marzo, un descanso en Semana Santa, para repetir el también sábado 6 de abril.

Los menús se sirven a las 14.30 con jamón y lomo ibérico, lomo y chorizo, Torrezno de Soria, Morcilla de Burgos, migas con salchichas, morritos con setas, manitas con garbanzos y boletus, lengua con Mantequilla de Soria, sorbete de limón, ensalada de lechugas y oreja y el cochinillo asado en horno de leña. A todo ello se suma la bodega, los postres (tarta de queso con helado y naranja, rosquillas y torta de chicharrones) y café y orumi celtibérico.

El precio es de 46 euros. Otra posibilidad es pasar el fin de semana completo por 99 euros, que incluye dos noches de hotel (viernes y sábado), este menú de mediodía y los desayunos tanto del sábado como del domingo.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad