Gastronomía

Sigue este viernes en directo la receta Sanjuanera de Markocinando en Supelso

Descubre cómo hacer este tartar sanjuanero, mañana 21 de junio a las 13.00 horas en un directo en las RRSS de Supelso y Markocinando: Facebook, Youtube e Instagram
Markocinando receta sanjuanera
photo_camera Markocinando receta sanjuanera

A escasos días de nuestras fiestas de San Juan y como no podía ser de otra manera, el Grupo Supelso presenta un nuevo directo de Markocinando en los fogones de la exposición de cocinas Santos de la Avenida de Valladolid. En este caso, compartiendo con todos los sorianos una receta sanjuanera con los ingredientes del Domingo de Calderas. Un directo que servirá de aperitivo de unas esperadas Fiestas de San Juan que todos queremos ya disfrutar, y que nos ofrece una propuesta para preparar un tartar sanjuanero, un plato muy sencillo de cocinar y que  podremos llevarnos al Monte Valonsadero este jueves la saca. ¡¡¡Además!!! Entre los asistentes al directo se sorteará una bolsa nevera, muy apropiada para disfrutar de tu picnic en Valonsadero. 

No te lo puedes perder. Descubre cómo hacer este tartar sanjuanero, mañana 21 de junio a las 13.00 horas en un directo en las RRSS de Supelso y Markocinando: Facebook, Youtube e Instagram.

Receta Markocinando
Receta Markocinando

Y si te has perdido algún directo anterior, en estos mismos espacios online podrás encontrar otros vídeos divertidos que han lanzado juntos este 2024. Porque Supelso quiere llevar a los sorianos a través de las redes, la experiencia de cocinar en una cocina Santos

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad