Gastronomía

Enlace para seguir en directo el tartar sanjuanero de Markocinando y Supelso

Descubre cómo hacer este tartar desde las 13.00 horas en un directo en las RRSS de Supelso y Markocinando: Facebook, Youtube e Instagram
Receta Markocinando
photo_camera Receta Markocinando

A escasos días de nuestras fiestas de San Juan y como no podía ser de otra manera, el Grupo Supelso presenta un nuevo directo de Markocinando en los fogones de la exposición de cocinas Santos de la Avenida de Valladolid. En este caso, compartiendo con todos los sorianos una receta sanjuanera con los ingredientes del Domingo de Calderas. Un directo que servirá de aperitivo de unas esperadas Fiestas de San Juan . Entre los asistentes al directo se sorteará una bolsa nevera, muy apropiada para disfrutar de tu picnic en Valonsadero. 
SEGUIR EN YOUTUBE
SEGUIR EN FACEBOOK
SEGUIR EN INSTAGRAM

 

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad