Derrota del BM Soria ante KH7 Granollers que complica el ascenso a División de Honor Plata

Mañana toca ganar y esperar
BM Soria
photo_camera BM Soria

ESTADÍSTICAS

El BM Soria ha caído esta tarde ante KH7 Granollers 35-33 y se complica de este modo en gran manera el ascenso a División de Honor Plata, pues los de Jordi Lluelles deben ganar mañana a Córdoba y confiar en una derrota de los catalanes ante los anfitriones de La Coruña.

El partido ha sido enormemente igualado hasta pasado el descanso. De hecho, los sorianos ganaban 17-18 en el minuto 32. Sin embargo, en apenas siete minutos, Granollers ha apretado en defensa y ha endosado un 8-1 que ha colocado el 25-19.

Lejos de venirse abajo, y a pesar de varios momentos a cinco goles, el BM Soria se ha llegado a poner 32-30 y 33-31, pero no ha habido más acercamientos. Al Granollers le vale mañana con un empate para convertirse en el único equipo en ascender, pero aún hay que seguir confiando.