Marta Pérez corre este domingo el 3.000 en Nueva York del New Balance Indoor Grand Prix

La carrera dará comienzo a las 13:47 hora de Nueva York, 19:47 en España

Después de su buena carrera del viernes en la ciudad alemana de Karlsruhe, donde tomó parte en el 1.500, Marta Pérez (Adidas) disputa pasado mañana domingo su segunda carrera de la temporada.

La soriana cambiará de distancia para correr el 3.000 del New Balance Indoor Grand Prix. La pupila de Antonio Serrano ha elegido esta prueba más larga dentro de su preparación, una distancia no muy habitual para ella y en la que tiene una mejor marca de 9:04.61 del año pasado en Valencia.

La carrera dará comienzo a las 13:34 hora de Nueva York, 19:34 en España.

VER WEB