El Numancia pierde en San Sebastián en una mala segunda parte

Los sorianos han caído 3-0 con tres goles en el tramo final del duelo
ASÍ VA EL GRUPO 2 DE LA PRIMERA RFEF

El Club Deportivo Numancia ha perdido esta tarde 3-0 frente al filial de la Real Sociedad, un equipo que lucha en los puestos cabeceros del grupo 2 de la Primera RFEF. GALERÍA DE FOTOS

Los sorianos han dado buenas sensaciones durante los primeros 45 minutos que, si bien no han estado repletos de ocasiones, sí han permitido a los numerosos aficionados rojillos desplazados soñar con un resultado positivo. De hecho, el Numancia ha entrado mejor al campo, con una clara ocasión de Rubén Mesa a pase de Tamayo en el primer minuto de juego.

El propio Tamayo ha tenido una opción de disparo tras un rechace a falta botada por Íñigo Muñoz, sin crear mucho peligro, lo mismo que en los dos o tres acercamientos donostiarras.

La segunda parte ha sido radicalmente diferente. Si el Numancia soñaba con un partido similar al de la primera mitad, en el que pudiera aprovechar alguna ocasión solitaria, pronto se ha visto que no iba a ser así debido a un gol de Gabilondo tras un par de errores numantinos.

Con el 1-0, el mejor delantero local, Martón, ha anotado de penalti. Y con 2-0 y un cuarto de hora por jugarse, Mario Barco ha estado a punto de acortar distancias, algo que no ha sido posible al irse el balón fuera por poco. Casi en el descuento, el propio Martón, que no ha sido titular hoy, ha anotado el 3-0 definitivo.