La Chistera, por Soria, y Restaurante Antonio, en San Esteban, pasan a la final de El Mejor Torrezno del Mundo

Andrea de Miguel pasaba a la final en la categoría de aficionados, en la ronda celebrada en el Casino de Soria

Este fin de semana ha arrancado el concurso de 'El Mejor Torrezno del Mundo' con las dos primeras rondas previas de las ocho que decidirán los finalistas de la edición, cuya final se celebrará en los salones de El Virrey Palafox de El Burgo de Osma. El sábado se celebraba la primera ronda en el Casino de Soria capital, donde, en profesionales, La Chistera se hacía con una plaza para la final mientras que en aficionados lo hacía Andrea de Miguel. En la fase de la capital participaron además bar Restaurante Gaya Nuño, Mejillonera El Paso, Casa Augusto Arranz y Bar de Renieblas. El resto de aficionados fueron Arancha Berzosa, Nora Esteban, Patricia Esteban y Gabriel Sanz Martín.

La segunda ronda se celebró el domingo en San Esteban de Gormaz, para la zona de la Ribera. En este caso el ganador, en profesionales, fue Restaurante Antonio de San Esteban de Gormaz, que se impuso a La Tablada de Navaleno, Bar El Lobo de El Burgo de Osma y Restaurante FUM de Castellón.