'Abejar sólido y líquido' de Enrique Gonzalo Gómez, Ambivium (Peñafiel) gana el concurso gastronómico de la trufa

En un concurso en el que participaron 15 restaurantes de variadas propuestas, el jurado coincidió en el veredicto

El soriano Enrique Gonzalo Gómez, del Restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid) con el plato 'Abejar sólido y líquido', se proclamó en la tarde de ayer ganador del XX Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa de Soria en Abejar, con un premio de 2.500€ y patrocinado por Caja Rural de Soria. En un concurso en el que participaron 15 restaurantes de variadas propuestas, el jurado coincidió en el veredicto.

El segundo premio fue para María del Mar Ruiz León de Restaurante La Lobita (Navaleno, Soria), patrocinado por Ayuntamiento de Soria y el tercero para Luis Alberto Simón Corral de Restaurante El Cenador (Quintanar de la Sierra, Burgos), patrocinado por Malvasía.

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