El BM Soria gana con sufrimiento en Tarazona

Los sorianos, que ganaban 26-31, recibieron un 5-0 en contra antes de levantarse de nuevo en los cinco minutos finales.
En directo // Clasificación

El BM Soria se impuso en la tarde de ayer por un gol en la cancha del BM Tarazona, 32-33. El partido comenzó muy igualado (16-16), hasta que un pequeño acelerón de los sorianos puso el 16-19 al descanso.

Tras la reanudación, los de Jordi Lluelles siguieron mandando casi todo el rato, con una máxima ventaja de 26-31. En ese momento, cuando todo parecía encarrilado, los aragoneses endosaron un parcial de 5-0 para poner el empate a 31 a falta de cinco minutos.

A partir de ese momento, las defensas ganaron a los ataques y solo hubo tres goles más (31-32, 32-32 y el 32-33 definitivo).

Torres y Areias, con 8 y 7 goles, fueron los máximos goleadores sorianos, superados por los nueve del exjugador del BM Soria Sergio García, quien hizo nueve para afianzarse como máximo goleador del grupo.

Los sorianos deben jugar un partido más antes de afrontar la histórica fase de ascenso a División de Honor B.