El Numancia B remonta al Almazán y se garantiza la tercera plaza

El filial rojillo aún puede ascender a Segunda División RFEF
Así va el grupo 8B

El Numancia B ha remontado esta mañana en el derbi soriano ante el Almazán (2-1). Con estos tres puntos, el equipo de Carlos Ortega se asegura uno de los tres primeros puestos del grupo 8B de Tercera (puede ser segundo o tercero) y de este modo sigue adelante en sus opciones de ascender a la categoría que el año que viene se va a denominar Segunda División RFEF.

En el duelo de hoy en la Ciudad del Fútbol, Plaza ha adelantado a los adnamantinos en la primera parte, pero antes del descanso el filial rojillo ya había empatado por medio de Ceinos.

En la segunda mitad, en el minuto 60, el goleador numantino Pablo Muñoz ha hecho el 2-1.

A falta de una jornada, el Almazán es séptimo y depende de lo que hagan esta tarde Ávila y Arandina para intentar mejorar una posición o dos en esa jornada final.