Arguiñano cocina ajo carretero atendiendo una petición desde Valdeavellano de Tera

El conocido cocinero vasco ha estado hablando unos instantes con Mario Alonso Tierno antes de ponerse entre fogones
Ver programa

El programa 'Cocina Abierta de Karlos Arguiñano' de Antena 3 ha tenido hoy protagonismo soriano. Mario Alonso Tierno, en plenas faenas matanceras desde Valdeavellano de Tera, ha pedido al conocido cocinero vasco que elabore un ajo carretero.

Y eso es precisamente lo que ha hecho Arguiñano, un plato de cordero, verduras, sopa... tan característico sobre todo de estas zonas del norte de la provincia de Soria, y también de la vecina Burgos.

Para ver los programas es necesario estar registrado, algo gratuito y rápido.

 

(function(w,d) {

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);