Quesería Tierras Altas amplía su fábrica con una aportación de 250.000 euros y ocho empleos

La empresa creada hace cinco años por Inmaculada Herráez entra de este modo también en la distribución nacional
Quesería Tierras Altas

Quesería Tierras Altas, fabricante de cremas de quesos, ha dado un paso adelante al ampliar su fábrica, entrando en la distribución nacional y creando oportunidades en la zona rural de Tierras Altas.

En la nueva fábrica mantienen el saber hacer artesano adaptado a las nuevas tecnologías, logrando de este modo optimizar y ampliar la producción.

Inmaculada Herráez es la joven emprendedora de San Pedro Manrique que empezó hace cinco años a fabricar sus cremas de forma tradicional para los clientes de la zona.

Herraéz explica que "gracias a una aportación de capital de 250.000 euros, ahora Quesería Tierras Altas ya es un ambicioso proyecto empresarial con el lanzamiento de nuevos productos como las tarrinas biodegradables y con presencia en el mercado nacional”.

El compromiso social y con la tierra sigue siendo prioritario, y por ello se han  generado ocho nuevos puestos de trabajo, mayoritariamente entre mujeres, para luchar contra la despoblación de la zona.

 

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