Los huevos camperos de El Burgo de Osma en 'Aquí la Tierra'

El ciclo de los huevos camperos finalizó con la receta de Miguel Cobo en el restaurante Capitol, acompañados con panceta, jamón y patatas.

Los Huevos camperos La Vega de Ucero, en El Burgo de Osma, fueron ayer protagonistas del programa 'Aquí la Tierra' de TVE. Silvia, su propietaria, contó cómo llegó a esta localidad soriana hace 17 años desde Barcelona para montar su propia granja que cuenta en la actualidad con 500 gallinas. El ciclo de los huevos camperos finalizó con la receta de Miguel Cobo en el restaurante Capitol, acompañados con panceta, jamón y patatas. El reportaje puede verse entre los minutos 12.50 al 16.30.

 

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad