Daniel Mateo, 34º en la San Silvestre Vallecana. Oro y plata Sub 20 de Hugo de Miguel y Sergio Martínez

La etíope Yalemzerf Yehualaw Densa y el keniano Daniel Simiu Ebenyo, ganadores de la prueba absoluta
Resultados

El soriano Daniel Mateo terminó ayer en la 34ª posición de la San Silvestre Vallecana, con un tiempo de 29:27.

Los ganadores de la cita, que se hizo en un circuito cerrado de 2,5 kilómetros al que se dieron cuatro vueltas, fueron la etíope Yalemzerf Yehualaw Densa y el keniano Daniel Simiu Ebenyo.

Si bien solo corrieron presencialmente 500 atletas, 37.000 lo hicieron de manera virtual, lo que convierte a la prueba en la segunda cita del mundo con mayor número de corredores.

Entre los que sí corrieron en el circuito se encuentran los sorianos Hugo de Miguel y Sergio Martínez Cárdenas, quienes fueron respectivamente primero y segundo en la carrera Sub 20 con 30:11 y 30:34.

Elgar Lloret (85 con 31:21), Joaquín Martínez (165 con 33:10) o Iván Peñalba (166 con 33:10) fueron otros sorianos en la cita, donde también hubo deportistas del Numantino y del CAEP como Raúl Celada, David Bascuñana o David Martínez.