Javier Martínez Calvo gana protagonismo en Osasuna

Renovado recientemente hasta 2023, ha jugado los dos últimos partidos unos minutos con el primer equipo

El futbolista soriano Javier Martínez Calvo, que ayer cumplió 21 años, adquiere poco a poco más protagonismo en el primer equipo de Oasuna. Si bien ya debutó en él hace dos temporadas en Segunda, y el año pasado en Primera, aquellas dos presencias fueron más bien testimoniales, en los tramos finales de la temporada.

Ahora, como prueba de la confianza en él de Jagoba Arrasate, Javi Martínez ha jugado los dos últimos partidos del equipo, todavía en ambos como suplente. La semana pasada apenas disputó en minuto contra el Villarreal (derrota 1-3).

Ayer, sin embargo, fue el segundo cambio utilizado por el exnumantino Arrasate, pues salió en el minuto 73 en lugar de Darko cuando su equipo ganaba 1-2. El Elche marcó poco después el gol del empate.

El centrocampista de Ólvega renovó recientemente hasta 2023 con el club navarro, en el que actualmente juega su octava temporada. Este año ha formado parte habitualmente de las convocatorias del primer equipo, si bien no había jugado hasta estos dos últimos días.