Gran partido del CSB Soria Ciudad del Deporte en la primera victoria a domicilio para situarse líder de su grupo

Buen partido de los sorianos en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) con victoria por 62-65 ante el CD La Flecha

Enorme y merecida victoria ante un gran rival como el CB La Flecha, invicto hasta la fecha, en su feudo de Arroyo de

la Encomienda (Valladolid), en un partido muy emocionante e igualado hasta el final.

El partido comenzó con imprecisiones en ambos bandos ante las defensas presionantes que plantearon ambos

equipos. Esto hizo que los porcentajes de tiro se resintieran y el tanteo que marcaba el luminoso al final del primer

cuarto fuera bajo: 12-10.

Tras aclarar las ideas el Club Soria Baloncesto salió al parqué presionando a los de rojo, cerrando el rebote y

aprovechando la velocidad de los contraataques, para firmar un grandísimo segundo cuarto con ventaja al

descanso de cuatro puntos, 29-33.

El tiempo en el vestuario sirvió para que el CB La Flecha saliera con más mordiente en la reanudación del partido. Esto hizo que los de Arroyo adquirieran ligeras ventajas en el marcador de hasta cuatro puntos. El final del tercer cuarto reflejaba un 48-46 en el tanteador. Pero el CSB nunca bajó los brazos, mantuvo la fe en sus posibilidades y plantó cara para enjugar esa diferencia y llegar a los dos últimos minutos con el partido empatado a 60 puntos.

Fue en el crunch time cuando los entrenadores aprovecharon sus tiempos muertos para diseñar las jugadas que permitieron encestar una canasta por cada bando. Y ahí llegamos al momento crucial del partido con posesión para el equipo soriano y dos segundos y unas décimas para el final, cuando un rápido saque de banda habilita a Gonzalo de Domingo para encestar un triplazo lateral sobre la bocina que desata la locura soriana en el Polideportivo La Vega.

Victoria clave que sitúa al CSB líderes de su grupo con seis puntos, seguidos por Claret, CB La Flecha A y YoAuto

Aldeamayor en un triple empate a cinco puntos.