El Fogón del Salvador prepara platos para llevar del 22 de diciembre al 6 de enero

El pedido mínimo es de 30 euros, y el teléfono, 975230194
Galería de fotos de los platos // Consultar carta

El Fogón del Salvador, con motivo de la excepcional situación de estas fiestas, ha elaborado una carta especial con ocho entrantes, siete segundos, cuatro postres, pan y bebidas para disfrutar en casa de algunas de las elaboraciones que también se seguirán sirviendo en el propio local.

Anguila ahumada, canutillos de cecina, ensaladilla de erizo de mar, ensalada de salmón marinado, turrón de foie, queso cremoso trufado, cogollos de cardo, garbanzos con txangurro; bacalao, rape, pollo de corral, steak tartar, cordero lechal, cochinilla, albóndigas de buey; leche frita, tarta de queso, torrija de pan brioche o trata de zanahoria son los platos que pueden pedirse en esta carta.

Los pedidos pueden realizarse todos los días de la semana entre las 10.00 y la 16.00, y la retirada de los pedidos será de 12.00 a 14.00. Se puede pedir para el mismo día.

El pedido mínimo es de 30 euros, y el teléfono, 975230194.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad