Empate en el derbi regional entre Calasaz y Abejar y del Uxama en Ávila

Así va la Regional Preferente
Así va la Juvenil DH

Los dos partidos con sorianos en el grupo A2 de Regional Preferente han terminado con sendos empates. En el derbi soriano disputado en el José Andrés Diago de Soria entre Calasanz y Abejar ha habido reparto de puntos con 1-1 en el marcador. Comenzó adelantándose el Abejar a los cuatro minutos y los locales empataron en el ecuador de la segunda parte.

El Uxama por su parte empató a cero en Ávila en el campo del Atlético Candeleda.

Mañana domingo, a las 15.30 horas, Tardelcuende-San José y San Esteban-Monteresma La Atalaya.

El Numancia Juvenil también ha empatado a cero en el campo del Logroñés en el duelo del grupo 2A de División de Honor.