Participación soriana para el Campeonato de España de Kickboxing del fin de semana

Acudirá el soriano Gabriel Hernández para intentar revalidar el título de campeón

El próximo fin de semana, del 10 al 13 de diciembre, se disputará en la localidad manchega de Alovera el campeonato nacional de kickboxing 2020. Hasta allí acudirá el soriano Gabriel Hernández para intentar revalidar el título de campeón de España que obtuvo en la pasada edición 2019. Lo volverá a hacer en la modalidad de kick-light senior en menos de 63 kgs.

Por otra parte, el pasado 16 de noviembre tomaron parte los benjamines del club kickboxing Soria en el campeonato online de formas de Kickboxing. En la categoría de 5 a 7 años, Paula Verde consiguió la medalla de plata en la modalidad de light contact y la medalla de oro en kick-light. Elías Barrera en la categoría de 8-9 años consiguió la medalla de oro en kick-light. Adriana Verde, debutante en la categoría 10-12 años, consiguió el oro en kick-light y el quinto puesto en light-contact. Elías Barrera, en la categoría de 10-12 años, alcanzó la plata en la modalidad de kick-light.