El Uxama se impone por la mínima al Tardelcuende

Derrotas del Calasanz en Candeleda y del Abejar ante el Bosco Arévalo en el primer partido de Preferente en La Ermita
Grupo A-2 de Preferente
>br/>

El Uxama se ha impuesto por un gol a cero en uno de los numerosos derbis de Preferente que se podrán ver este año, al haber seis equipos. El partido se ha podido ver completo en Youtube (ver enlace).

El Calasanz, que dominaba 0-2 en Candeleda (Ávila), ha terminado perdiendo 3-2 con tantos de los locales en los últimos minutos de partido.

Por su parte, el Abejar disputaba el primer partido de su historia en casa en Preferente. Los sorianos no han podido celebrarlo como habrían deseado y, después de empezar ganando, han caído 1-2 con el Bosco Arévalo abulense. Los tres goles, en los 18 primeros minutos.