El CSB Soria Ciudad del Deporte cae en la prórroga en Valladolid en su primer partido

Ante el YoAuto Aldeamayor por 84-71 , tras una prórroga en la que los sorianos no pudieron rematar un partido muy igualado

El primer encuentro de la temporada regular, disputado ayer domingo 22 de noviembre en Aldeamayor de San

Martín ante el YoAuto Aldeamayor ha finalizado con el marcador 84-71 , tras una prórroga en la que los sorianos no

han podido rematar un partido muy igualado.

Partido bien encarado por los visitantes desde el principio, con una defensa agresiva que permitió robar muchos

balones. En el tercer cuarto los sorianos tuvieron muchas dificultades en ataque y los vallisoletanos consiguieron

despegarse por más de 10 puntos. En el último cuarto el CSB apretó mucho en defensa y destacó en rebote

defensivo y robos, con lo que consiguió finalmente remontar el partido y forzar la prórroga.

En este periodo extra el equipo notó el cansancio y las eliminaciones. La plantilla ayer era muy corta debido a las lesiones, y la falta de falta de disponibilidad de banquillo ha perjudicado mucho en un partido tan largo.

El equipo vallisoletano visitará Soria en la segunda jornada, el 29 de noviembre, partido que el CSB Soria Ciudad del

Deporte tratará de imponer el factor campo, aunque este año puede tener su influencia en duda debido a la falta