Empate sin goles del CD Numancia en su visita al filial del Oviedo

Pocas ocasiones en El Requexón para ovetenses y sorianos, que han tenido alguna más que los locales
Ver clasificación

En la primera mitad, no ha habido muchas ocasiones, y las mejores han correspondido al CD Numancia con un disparo de José Fran que ha obligado a una buena intervención de Hórreo. Gabarre también ha podido romper la igualada inicial pero no ha podido resolver. Por el Oviedo B, Teles lo ha intentado desde la frontal.

La segunda mitad también ha empezado sin muchas ocasiones, aunque los primeros acercamientos han sido numantino: un centro de José Fran al que no ha llegado Benito y un intencionado disparo de Menudo. Teles de nuevo ha sido el que lo ha intentado por el filial ovetense a falta de un cuarto de hora para el final del duelo.

En el tramo final del partido, Traver y Gabarre han podido hacer el 0-1, pero ni ellos ni ningún otro jugador ha podido mover el resultado.

Crónica en la web del Numancia

Onces iniciales

R. Oviedo B: B. Hórreo, Pedro Inglés, Ando, Guille Bernabéu, V. Teles, Ton Ripoll (Lorea, minuto 86), Javi Cueto (Steven, minuto 88), David Amez, Rober, Erik Aguado (Joselu, minuto 67), Prada.

C. D. Numancia: Ximo Miralles, Borja San Emeterio (Borja López, minuto 85), Lillo, Sillero, Corral (David Castro, minuto 74), Manzanara, Cotán, Menudo (Bikoro, minuto 85), José Fran (Traver, minuto 68), Asier Benito (Tamayo, minuto 74) y Gabarre.