El CAEP Soria complica la vida al líder, Volei Grau, pero cae 1-3

Las jóvenes sorianas perdieron dos sets por la mínima
Ficha // Clasificación

El CAEP Soria ha caído este fin de semana 1-3 ante el líder del grupo B de la Superliga 2, el Volei Grau de Castellón. Dos sets se resolvieron por la mínima a favor de las levantina.

Primer set muy disputado. Kas jugadoras visitantes marcaron distancias pero fueron recortándose hasta un 23/25.

El segundo set, las jugadoras de Orduna llevaron la voz cantante hasta que una mayor solvencia de las castellonenses hicieron que ganaran este parcial 21/25.

El tercer set, el equipo visitante salió en tromba con un 0/5. Sin embargo, las locales no querían caer de forma estrepitosa y Guillermo Orduna solicitó su primer tiempo, los guarismos se irían igualando hasta un 12/13. Soria se adelantaba hasta un 19/16 y conseguía mantenerse firme hasta conseguir la tercera manga por 25/21.

El cuarto set se inició con ventaja castellonense 3/8 que se irían incrementando hasta un 10/17. Soria se acercaba en el marcador pero el líder de la categoría cerraba el set y el partido por un igualado 24/26.