El Hotel Alfonso VIII prepara un menú especial para este puente por 28 euros

Reservas: [email protected] y teléfono 975226211

A pesar de las excepcionales condiciones que se viven, el Hotel Alfonso VIII ha querido preparar un menú especial con motivo de este puente de tres días de Todos los Santos. El menú tendrá un precio de 28 euros, y comenzará con un aperitivo de tosta de foie con manzana caramelizada.

En los primeros platos se elegirá entre ensalada templada de bacalao confitado, risotto de amanita cesárea, corazones de alcachofas salteados con langostinos, canelones de carrillera ibérica con carbonara y crema de calabaza temporada.

Los segundos, también a elegir, son tacos de salmón noruego en escabeche ligero de naranja, besugo a la espalda con patata panadera, timbal de rabo de toro con compota de manzana y puré de zanahoria, codillo de cerdo asado en su jugo con patata asada y hamburguesa de venado con cebolla caramelizada, patatas chips y verduritas fritas.

El postre, como no podía ser de otro modo, buñuelos de viento rellenos de nata, además de coulis de natillas y bolita de helado de mantequilla de Soria.

El precio también incluye el agua mineral, vino Ribera del Duero Agoris Roble 6 Meses de Aldea de San Esteban y café o infusión.

Reservas: [email protected] y teléfono 975226211.

Ver menú

 

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad