Este sábado, un curso para la elaboración de tres postres dulces

Información: [email protected], teléfonos 975211679 y 659901210 (wasap), calle Diego Acebes 11 (9.15-13.45)

Grumer Gastrónoma ofrecerá este sábado 24 de octubre un nuevo curso, en esta ocasión para la elaboración de tres postres dulces.

Los asistentes aprenderán a elaborar torrija de coco con cremoso de fruta de pasión, tarta de queso 'La viña' y coulant de chocolate con sopa de arroz con leche.

El curso tendrá una duración de tres horas, de 10.30 a 13.30, con plazas limitadas. El precio es de 30 euros.

Información: [email protected], teléfonos 975211679 y 659901210 (wasap), calle Diego Acebes 11 (9.15-13.45).

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);