El Numancia B empieza fuerte ante un recién ascendido

Los rojillos han ganado 2-4 en el campo del Colegios Diocesanos. El Almazán no jugará por positivos en su rival, el Real Burgos
Así va el grupo 8B

El Numancia B ha comenzado con victoria su andadura en la nueva temporada de Tercera división. Los sorianos están encuadrados en el grupo 8B, con un total de 12 equipos.

Los de Pablo Ayuso han ganado 2-4 en el campo del Colegios Diocesanos de Ávila, un equipo que debutaba justo hoy en la Tercera división. Tras ponerse por delante 0-1 y 1-2, el partido se ha ido al descanso con empate a dos goles.

En la segunda mitad, los rojillos han logrado anotar otros dos goles en este primer partido de la temporada en Tercera. Ebri y David Sanz han marcado en la primera parte. En la segunda, tanto en propia meta y de nuevo David Sanz, desde fuera del área.

El Almazán, que debería jugar mañana contra el Burgos en La Arboleda, no lo hará debido a los positivos en el conjunto visitante.