Menú especial por El Pilar en el Hotel Alfonso VIII

Información y reservas en el correo [email protected] y teléfono 975226211
Menú

El Hotel Alfonso VIII ha elaborado un menú especial para este puente de El Pilar, con el mismo precio de 28 euros que el presentado con motivo de San Saturio.

Tras un aperitivo (croqueta de picadillo soriano con salsa de piquillo), los comensales tendrán que elegir entre cinco primeros (ensalada de escabechados, borraja fresca, alubias pintas, crema de cigalas o tagliatelle) y cinco segundos (bacalao en tempura, corvina al horno, confit de pato, manitas de cerdo o hamburguesa de venado).

El postre es tarta de queso trufado, y el precio también incluye agua, vino tinto (Agoris Roble de Aldea de San Esteban, DO Ribera del Duero) y café.

Información y reservas en el correo [email protected] y teléfono 975226211.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);