Empate a dos entre Tudelano y Numancia tras una segunda parte muy entretenida

Los sorianos, que perdían 2-0, han remontado con tantos de Gabarre y Asier Benito, este último de penalti

El Numancia ha remontado un 2-0 al Tudelano para igualar a dos goles en el cuarto y penúltimo partido de pretemporada rojillo. Era el Torneo Ciudad de Tudela-Joaquín Segura, que se ha quedado finalmente en casa ya que los numantinos Gabarre, Tamayo y Ali han fallado sus penaltis. Sí los han anotado Asier Benito, Cámara y Sillero.

En la primera parte, la escuadra dirigida por Manix Mandiola ha tenido varios acercamientos peligrosos por medio de Gabarre, Tamayo, Menudo, Cotán... que no han encontrado su premio. Tampoco los navarros han logrado marcar.

El Tudelano se ha puesto 2-0 a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, gracias a dos buenas definiciones de Alex Sánchez. Las dos escuadras han podido anotar, por  ejemplo con un cabezazo al larguero de Borja López, pero ha sido Gabarre quien ha recortado distancias tras pase de Corral en el 60.

Borja López ha vuelto a cabecear por segunda vez a la madera, que ha evitado el empate. En el 86, Asier Benito sí lo ha conseguido al anotar desde los 11 metros.

No ha habido más goles, aunque Ali y Tamayo lo han intentado ya alrededor del minuto 90.

Once inicial del Numancia: Ximo Miralles (Jara, 60); Borja San Emeterio (Sillero, 46), Lillo (Cámara, 80), David Castro (Borja López, 46), Corral (Raúl H., 80); Bikoro (Ronald, 73), Cotán (David Sanz, 80), Menudo (Asier Benito, 73); Moha (Ali, 60), Tamayo, Gabarre. Banquillo: Jara, Sillero, Borja López, Raúl H., Cámara, Ronald, David Sanz, Ali, Asier Benito.