Más de dos millones a la puesta en marcha de la nueva cocina del Hospital Santa Bárbara

En ella se cocinará la comida requerida por los 310 pacientes que serán atendidos, según las previsiones para un año, en el centro asistencial

Hoy se ha aprobado, en el Consejo de Gobierno de la Junta de Castilla y León, un presupuesto de 2.396.647 euros para financiar la obra, instalación, puesta en marcha, ingeniería de procesos, suministro y mantenimiento integral de la nueva cocina del Hospital Santa Bárbara. Centro dependiente de la Gerencia de Asistencia Sanitaria de Soria y perteneciente al Complejo Asistencial de la provincia.

 

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Dentro de este acuerdo se garantiza el mantenimiento de las instalaciones por un periodo de dos años y el suministro de éstas durante 160 días. Con esta nueva cocina será posible la ejecución de todas las dietas y menús necesarios para atender a los 310 pacientes previstos durante los 365 días del año, garantizando siempre la máxima calidad y seguridad en todos los procesos de transformación y manipulación de los alimentos.