El CIFP La Merced prepara un menú para fomentar el emprendimiento entre el alumnado

Este viernes 6 de marzo, que permitirá disfrutar de las ponencias de diversos profesionales de desarrollo rural, así como de expertos en tecnología y marca personal

El CIFP La Merced de Soria, conocido como Escuela de Hostelería, ha preparado un menú emprendedor para la jornada del viernes 6 de marzo, que permitirá disfrutar de las ponencias de diversos profesionales de desarrollo rural, así como de expertos en tecnología y marca personal, dentro del proyecto de Aula Empresa Emprender, Sí es una opción (AE-PUB-2019-204), financiado con el Fondo Social Europeo, en el marco del Programa Operativo FSE de Castilla y León 2014-2020, y por el que el centro ha recibido 3.000 euros para financiar visitas a distintas empresas del sector y realizar actividades de emprendimiento.

Como entrante, a las 11:20 horas, iniciarán la jornada los responsables de Proynerso, la asociación para el desarrollo rural Integral del Noroeste de Soria, que promueve el desarrollo integral de la comarca de Moncayo, Campo de Gómara y Tierras Altas de Soria, y la asociación Tierras Sorianas del Cid, que apoya iniciativas y proyectos de diferentes ámbitos en municipios de las zonas centro y oeste de la provincia de Soria.

Como plato único, a las 12:15 horas, se contará con la ponencia de Christian Delgado von Eitzen, especialista reconocido en marca personal y creación de estrategias de posicionamiento en Internet (SEO), ciberseguridad y blackchain, quien impartirá una charla sobre Trabajar y Emprender en la Sociedad de la Información.

 

(function(w,d) {

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Para cerrar la jornada, el postre preparado desde la organización del centro docente, a las 13:10 horas, Antonio de Domingo, mentor, formador y speaker de networking y habilidades relacionales centrará su disertación en Networking para el éxito profesional, como autor del libro Networking, el arte de generar negocio, relaciones y oportunidades.

Esta es una de las actividades realizadas dentro de este programa Aula Empresa, que también ha permitido a los alumnos conocer el trabajo de empresas como Nufri, Espirulina Valsaín, Mermeladas Bulbuente, HORECA o el espacio de coworking El Hueco Oxma, entre otras actividades que están desarrollando durante este curso escolar.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad