Elgar Lloret y Daniel Amez, bronce en 1.500 y longitud en el Campeonato de España Sub 23

Numerosos atletas de Soria y del CAEP estuvieron representados en el primer Campeonato de España en pista del año, en Salamanca
Resultados

Soria regresó con dos medallas del Campeonato de España Sub 23 que se celebró el fin de semana en Salamanca. Las dos fueron de bronce.

Una de ellas llegó en la gran prueba del mediofondo, el 1.500, donde el corredor de San Leonardo Elgar Lloret, después de dominar su semifinal, logró subir al podio en la gran final.

En los concursos, el mejor resultado fue para el deportista del Atletismo Numantino, Daniel Amez, que también logró el tercer puesto merced a su mejor salto de 7,11.

David José Pineda (Numantino): Abandono en la semifinal de 400, no se presentó en el 60.

Miguel Baños (Numantino): 3º en R1 de 200 con 21.98, 4º en SF con 22.22

Alba Lázaro (Celtíberas): 2ª en R1 de 60 con 7.790, 3ª en SF con 7.66, 7ª en la F con 7.74

Mara Arranz (Celtíberas): 2ª en R1 de 200 con 25.23, 3ª n SF con 25.19, 8ª en F con 25.43

Elgar Lloret (New Runners): 1º en SF de 1.500 con 3:58.55, BRONCE en la F con 4:01.27

Rubén Monreal (Numantino): 3º en SF de 1.500 con 3:59.24, 9º en la F con 4:14.85

Carlos Jiménez (Numantino): 17º en 3.000 con 9:41.54

Mónica Vega (Celtíberas): 9ª en SF de 1.500 con 5:07.56