Abejar acoge hoy una Jornada Técnica para profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa. Los actos arrancarán a las 11.00 con café recepción en las instalaciones de Malvasía. A las 11.30 horas tendrá lugar la primera ponencia de David Pérez del restaurante Ronquillo (Cantabria), seguida de la charla de Isabel Álvarez, del restaurante en Tiempos de Maricastaña (Burgos).
A las 13.00 horas, cata degustación de vinos Dominio de Atauta y foie gras Malvasía para continuar la mañana con una visita guiada a la finca municipal trufera para ver la caza de Trufa con perro. La jornada finalizará con un menú degustación de Trufa en el Albergue de la localidad a cargo de Óscar García de Baluarte Soria.
(function(w,d) {
var i=w.invibes=w.invibes||{};
i.uc=0;
i.prod= 2553;
var s=d.createElement('script');
s.type='text/javascript';
s.async=true;
s.src='//k.r66net.com/GetLink';
d.head.appendChild(s);
})(window,document);