Abejar acoge hoy una Jornada Técnica para profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa

Con ponencias, degustación, visita a la finca trufera a ver la caza de Trufa con perro y menú trufero a cargo de Óscar García
Programa

Abejar acoge hoy una Jornada Técnica para profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa. Los actos arrancarán a las 11.00 con café recepción en las instalaciones de Malvasía. A las 11.30 horas tendrá lugar la primera ponencia de David Pérez del restaurante Ronquillo (Cantabria), seguida de la charla de Isabel Álvarez, del restaurante en Tiempos de Maricastaña (Burgos).

A las 13.00 horas, cata degustación de vinos Dominio de Atauta y foie gras Malvasía para continuar la mañana con una visita guiada a la finca municipal trufera para ver la caza de Trufa con perro. La jornada finalizará con un menú degustación de Trufa en el Albergue de la localidad a cargo de Óscar García de Baluarte Soria.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad