El CAEP Soria regresa a Los Pajaritos con triunfo y sigue segundo en la tabla

Las sorianas siguen a dos puntos del Vall D'Hebrón barcelonés
Estadísticas // Clasificación

El CAEP Soria regresó ayer a Los Pajaritos con victoria, 3-0 al Voley Grau Castelló. El primer parcial las sorianas se aprovechaban del buen juego realizado y los constantes errores al saque del equipo de Castellón. Carolina Camino comandó está primera manga siendo la mayor anotadora del parcial con 5 puntos cerrando el set por 25/19.

En el segundo set las jugadoras castellonenses se distancian por 1/4 momento en el que las sorianas empiezan a dejar de cometer errores y empiezan a desarrollar un juego muy completo haciendo que se dé la vuelta al marcador y se distancie por 12/7. La diferencia va aumentando y Soria muestra gran solidez en su juego cerrando este segundo parcial por un holgado 25/17.

El tercer set se inicia con CAEP Soria distanciándose con un gran saque por 7/4. Soria sigue a lo suyo y sigue trabajando para realizar un buen partido y da minutos a jugadoras menos habituales y las Sorianas cierran el parcial por 25/22 y el partido por 3/0.