José Luis Gómez Miranda gana la última etapa de las Titan Series en Arabia Saudí y acaba quinto

El ciclista de El Burgo de Osma ha hecho un sexto puesto y dos quintos en las cuatro etapas en los desiertos árabes, además del triunfo de hoy
Clasificaciones

El ciclista burgense ha ganado la cuarta y última etapa de las Titan Series disputadas en Arabia Saudí, al imponerse en el tramo final a los dos primeros clasificados de la general, Julen Zubero y Jospe Betalú, este último ganador final.

El soriano, que defiende los colores del Soria Puro Oxígeno by Lapierre, fue sexto en la primera etapa y quinto en las dos siguientes, para acabar quinto en la general a la conclusión de esta aventura en los desiertos árabes, con recorridos de 77, 104, 94 y 64 kilómetros.