Carlos Aldea y Alberto López preparan un menú soriano: mantequilla, buey, caza, trufa, costrada...

Los cocineros del Parador y del Fogón del Salvador han ofrecido una ponencia esta tarde en Madrid Fusión

La presencia soriana en Madrid Fusión esta tarde ha corrido a cargo de los cocineros Carlos Aldea (Parador) y Alberto López (Fogón del Salvador), quienes han preparado un menú muy soriano de primer plato, segundo y postre a base de productos de la provincia.

Ha empezado Aldea con un plato inspirado en lo numantino, un guiso de lentejas con carne de caza, con paleta de jabalí macerada en vino tinto con pimentón y especias, manteca, harina de bellotas, lomo de jabato, crujiente de papada de jabalí... todo ello decorado con brotes de pino.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

López ha elaborado un atractivo plato de carne de buey madura, una interpretación especial de este tipo de carne que poco a poco se está implantando y expandiendo en la provincia.

Aldea ha finalizado la ponencia con una versión especial de la tradicional costrada, con nata de trufa y mantequilla dulce de Soria acompañada de frutos rojos.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad