Daniel Berná no logra pasar a la final de la Escuela del Circuito Europeo de golf

El fortísimo viento complicó el desarrollo del torneo y no benefició al soriano
Resultados

El soriano Daniel Berná se ha quedado de nuevo en la segunda fase de la Escuela del Circuito Europeo de Golf, disputada en su caso en el campo de Bonmont en la provincia de Tarragona.

Para la gran final, que se juega este fin de semana en esta misma provincia, en el campo Lumine, se clasificaban los 20 primeros de cada uno de los cuatro torneos de la segunda fase.

Berná ha terminado el 54 tras cuatro jornadas que al final se extendieron por las malísimas condiciones de viento a las que debieron enfrentarse los jugadores.

La primera vuelta, 73 goles (más uno), todavía permitía pensar en una remontada. En la segunda, sin embargo, firmó 81, lo que complicaba enormemente el reto. El soriano demostró su fortaleza con un gran 68 en la tercera ronda, pero el 77 de la cuarta le alejó del objetivo de meterse entre los 80 mejores jugadores de la Escuela de este año.