Partidazo y triunfo del San José Femenino, que se coloca líder en solitario

Resultados y clasificación

El San José Femenino se ha impuesto esta tarde al Parquesol B de Valladolid, el otro equipo que, como el soriano, contaba sus partidos por triunfos. Se jugaban, por tanto, el liderato en solitario, más allá de que las pucelanas llevan un partido más y de 'goles-average'.

El partido, disputado en el campo San Juan de Garray, ha terminado con victoria local 2-0.

Los dos goles han llegado en la segunda parte. La visontina Jessi ha anotado el 1-0 en el minuto 55, mientras que la gallega Alba Ferré ha puesto el 2-0 a cinco minutos del final.

El San José suma seis triunfos en otros tantos duelos, con 21 goles a favor y uno en contra.