El BM Soria sigue contando sus partidos por victorias: cuatro de cuatro

Partido igualado hasta el 14-13 contra el Lafuente Pereda. A partir de ahí, se han despegado los locales (33-28)
En directo // Clasificación

Cuarta jornada del grupo B de la Primera división masculina de balonmano, cuarto triunfo del BM Soria.

Los de Rodrigo Llordén se han impuesto 33-28 al Lafuente Pereda, un equipo que aún no ha conseguido sumar.

Aun así, el duelo ha estado igualado hasta el 14-13. En ese momento, una racha de cinco goles locales ha puesto el 19-13 con el que se ha llegado al descanso.

(function(w,d) {

En la segunda mitad, la ventaja se ha llegado a reducir a tres goles ya cerca del final (30-27, 31-28), antes del despegue final.

Por los sorianos, los máximos anotadores con seis han sido Samuel Pérez y Javier Gutiérrez Castillo.