Los productos sorianos, protagonistas en San Sebastián Gastronomika

Además, durante la jornada de hoy, Melania Lourdes Cascante, de Restaurante Los Villares, dará una cata de escabechados

Este martes es un día intenso de actividad en el stand de Soria en la Feria San Sebastián Gastronomika 2019. Los productos sorianos de calidad han sido protagonistas durante la mañana con varias catas.

 

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Hoy ha sido el turno de embutidos Moreno Sáez, con el exquisito torrezno, al igual que Truf Box ha mostrado el potencial de la trufa negra, Embutidos Uxama la calidad de los productos cárnicos y Garijo Baigorri la innovación de sus productos de aperitivos como las patatas fritas. Además, durante la jornada de hoy, Melania Lourdes Cascante, de Restaurante Los Villares, dará una cata de escabechados.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad