El Parador de Turismo de Soria y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla organizan la jornada técnica "Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE): Bondades para la Salud y su importancia en la Alimentación Mediterránea” y una degustación de especialidades elaboradas con AOVE Sierra de Cazorla.
El Dr. Juan Manuel Ruiz Liso, Director general Fundación Científica Caja Rural de Soria realizará una charla a las 18 horas del 20 de junio. Después, habrá una cata de Aceites de Oliva Virgen Extra de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla, a cargo de D. Emilio Tiscar, Secretario general de la DOP Sierra de Cazorla.
(function(w,d) {
var i=w.invibes=w.invibes||{};
i.uc=0;
i.prod= 2553;
var s=d.createElement('script');
s.type='text/javascript';
s.async=true;
s.src='//k.r66net.com/GetLink';
d.head.appendChild(s);
})(window,document);