Jornada técnica sobre el aceite de oliva virgen extra en el Parador de Turismo de Soria

El Dr. Juan Manuel Ruiz Liso, Director general Fundación Científica Caja Rural de Soria realizará una charla a las 18 horas del 20 de junio

El Parador de Turismo de Soria y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla organizan la jornada técnica "Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE): Bondades para la Salud y su importancia en la Alimentación Mediterránea” y una degustación de especialidades elaboradas con AOVE Sierra de Cazorla.

El Dr. Juan Manuel Ruiz Liso, Director general Fundación Científica Caja Rural de Soria realizará una charla a las 18 horas del 20 de junio. Después, habrá una cata de Aceites de Oliva Virgen Extra de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla, a cargo de D. Emilio Tiscar, Secretario general de la DOP Sierra de Cazorla.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad