Nueva derrota fuera de casa del Numancia, que sigue alargando la temporada

Los sorianos, que descansan la semana que viene, han caído 1-0 en Oviedo con un gol nada más comenzar la segunda parte
Así ha sido el partido

El Club Deportivo Numancia ha prolongado esta tarde en Oviedo su nefasta racha de esta temporada fuera de casa, racha que le está llevando a alargar en demasía la temporada hasta conseguir asegurar la permanencia.

La primera parte ha estado igualada, sin goles, con un ligero dominio del Oviedo.

En la segunda mitad, y de nuevo repitiendo uno de los principales males de este año, a los dos minutos del comienzo, Carlos Hernández ha resuelto en gol un balón suelto al segundo palo.

A partir de ahí, el jugador del Numancia que más cerca ha estado de anotar es Yeboah, pero ha terminado valiendo el único gol ovetense, lo que obliga a los de López Garai, en primer lugar, a confiar en un pinchazo del Lugo a las 20.00, en su campo ante el Deportivo.

La semana que viene, el equipo descansa porque le correspondía jugar contra el Reus.