La revista Profesional Horeca destaca la Viruta de Torrezno de Moreno Sáez dentro del Salón Gourmet

La panceta de cerdo se corta muy fina, se cocina y se envasa, de tal modo que mantiene sus características durante tres meses
Leer artículo

La revista Profesional Horeca ha seleccionado la Viruta de Torrezno de Soria de Embutidos Moreno Sáez como una de las principales novedades para la hostelería a raíz de la reciente edición del Salón Gourmet.

Esta revista ofrece información práctica para todos los establecimientos hosteleros. En su artículo, destacan que este producto gustará especialmente tanto a hosteleros como a cocineros, ya que se trata de "una novedad para ofrecer en cualquier establecimiento hostelero un auténtico Torrezno de Soria en tiempo récord y sin conocimientos culinarios".

La panceta de cerdo se corta muy fina, se cocina y se envasa, de tal modo que mantiene sus características durante tres meses. Se fríe en dos minutos.

 

(function(w,d) {

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);