Abejar acogerá una jornada técnica para hosteleros en el marco de la Feria de la Trufa

La jornada estará coordinada por Óscar García, del restaurante Baluarte, y se celebrará el lunes 11 en las cocinas de Malvasía y en el albergue Cañada Real de Abejar
Programación de la jornada

La localidad de Abejar albergará el lunes 11 de febrero desde las 11.00 horas una jornada técnica dirigida a profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa, se que se celebrará en la localidad los días 16 y 17 de febrero. La jornada estará coordinada por Óscar García, del restaurante Baluarte, y se celebrará en las cocinas de Malvasía y en el albergue Cañada Real de Abejar. Durante la jornada habrá varias ponencias, visita a la trufera municipal y comida a cargo del chef Óscar García, con una estrella Michelin.

 

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad