Derrotas de Uxama, Numancia B y Almazán y empate de San José masculino y femenino

El Uxama ha perdido 0-3 en casa, el Numancia B ha caído por la mínima en los minutos finales y el Almazán no ha podido remontar en Palencia
Tercera // Regional //San José femenino

Los tres equipos sorianos de Tercera han jugado esta tarde sus encuentros sin buenos resultados. El Uxama ha sufrido una contundente derrota por 0-3 en El Municipal de El Burgo de Osma ante el Júpiter Leonés. El Numancia B también ha perdido en su visita a Tordesillas (1-0) con un gol de los locales en el 89'. El Almazán por su parte tampoco ha podido sacar nada positivo ya que ha caído en Palencia ante el Cristo Atlético por 2-1.

En Regional Preferente, el San José ha sumado un punto en el San Juan de Garray ante el Becerril (1-1)-

En San José femenino por su parte juega ha empatado también a uno en Salamanca ante el Navega después de comenzar anotando y tener varias ocasiones para rematar el encuentro. Las locales han empatado en los últimos minutos.