El Trofeo San Saturio de voleibol ha servido para ver un derbi entre los dos clubes masculinos de la ciudad

La Textil Santaderina de Cabezón de la Sal se llevó el trofeo al batir por 2-3 al cuadro celeste
Samuel Moreno dirige a su equipo desde el banquillo

El Trofeo San Saturio de voleibol, disputado durante la jornada del sábado, ha servido para ver un derbi entre los dos clubes masculinos de la ciudad, el Río Duero y el Sporting CV. En el torneo también han participado Textil Santanderina y Universidad de Burgos.

Textil Santanderina se llevó el campeonato tras vencer al Río Duero en la final por 2-3. Claro que el momento más esperado por la parroquia local llegó en el primer choque del sábado, entre los celestes y el Sporting de Samuel Moreno, que acabó con 3-0 para el cuadro de Superliga. Precisamente el equipo de Primera división fue tercero del torneo tras ganar 3-1 a Burgos en la pelea por el tercer y cuarto puesto. En el otro partido disputado, el cuadro cántabro ganó 3-0 al burgalés.