Cerca de 30 empresas gastronómicas se dan cita en la 17 Feria Alimentaria de Abejar

En la jornada del sábado habrá también un taller de elaboración de Torrezno de Soria y de migas pastoriles

Cerca de 30 expositores se darán cita este fin de semana, los días 11 y 12 de agosto, en la 17 Feria Alimentaria de Abejar, muestra incluida en el calendario Oficial de Certámenes de Castilla y León. 

En la muestra participarán cerca de 30 empresas donde se podrá adquirir una gran variedad de productos; quesos artesanos, embutidos, cecinas, jamones ibéricos, miel, trufa, cervezas artesanas, repostería artesanal y otros productos que buscan poner en valora la calidad gastronómica de la provincia y su entorno.

La inauguración oficial será el  sábado 11 de agosto, a las 11.00 horas y la Feria Alimentaria se podrá visitar en horario de 11.00 a 14.00 y de 16.00 a 21.00 horas el sábado y de 10.00 a 14.00 y de 16.30 a 21.00 horas el domingo.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

En el transcurso de de la 17 Feria Alimentaría de Abejar 2018 , se realizara una demostración/taller de torreznos de Soria a cargo de la Marca de Calidad Torreznos de Soria, el sábado a las 13:00 horas y un taller  de preparación y elaboración de migas pastoriles el mismo día a las 20:00 horas.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad